X



自殺の原因一位、孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:24.294ID:iYZWO2Nyr
鬱病でも障害でも依存症でもなく孤独
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:36.362ID:JKu5ee4l0
孤独
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:46.728ID:2ohFa6m80
コドク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:22.510ID:N7+R2HhVa
蠱毒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:36.342ID:DpmR96W90
生きてる意味無いもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:52.127ID:goU7lkY90
Kodak
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:13.273ID:MVj4N7yW0
だからといって集団のなかに飛び込むなよ
集団のなかで孤立するのが一番自分を殺せる
それ飛び込み自殺ってやつだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:34.650ID:l9aSvZ910
犬でもいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:12.699ID:e063XuOV0
某文豪が大抵は何の為に自殺するかを知らないだろうって言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:20.723ID:2ohFa6m80
ニートは自殺しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:54.153ID:FNOzJUID0
独身男性はすごい寿命が短いらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:15.080ID:LJJly0nM0
孤独を回避するため全人類VIPPER計画を始動するしかないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:31.853ID:i2umv//V0
>>11
それは食生活の問題がほとんど
酒タバココンビニ飯ラーメンこの辺を止めてくれる家族が居ないから寿命が縮まる
結婚しててもこの辺辞められないと60代で死ぬよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:50.250ID:SIAMVoK20
今の時代は配信があるからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:44.478ID:Vk95/oau0
>>14
配信出来るような人はいいけど、内気な人はそんなこと出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:54.283ID:pO5vGSdG0
配信して孤独感解消じゃなくて配信者がわんさかいるから寂しくないの方では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:55.242ID:Vk95/oau0
>>16
実体として関わってないものは本当の孤独は癒せない
むしろそう言うものが、孤独を、加速させる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:28.435ID:kc0hrvYH0
孤独なのは好きだが 早死にするかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況