茶Gってマジでどこから湧いてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:45.018ID:bv1FLJ0Kr
部屋締め切ってエアコン掛けて食べ物の匂いもしてないのに出現したんだが
侵入口を教えてくれ
0002 【凶】
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:03.917ID:OYBesLm3d
換気扇やレンジフード
って言うかチャバネなら棲みついて繁殖してる可能性高いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:24.542ID:z3VX5Osl0
チョンに聞け正式名称チョウセンGじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:07.247ID:z3VX5Osl0
茶Gってブラックキャンプでイチコロじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:09.072ID:KhWAhQ9yd
>>1が白目剥いてあろーんって舌出してる時にゴキブリが口の中からカサカサ出てくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:28.833ID:E4uwIQyv0
エアコンガスの排水ホース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:03.765ID:lszTkawLa
茶は家に繁殖してるから手遅れ
黒(の大人)なら外から来た可能性があるからまだ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況