X



最近スクリプト多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:32.927ID:FyDZJ7per
末尾aのガイジとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:32.508ID:bMCqFz3ud
見ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:55.201ID:2uW9wTjY0
末尾aはNGにしてるし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:13.487ID:vkZ2Eu7q0
赤い画像のやつ活発になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:20.887ID:2BUvlAhP0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:40.356ID:hk3VAUda0
>>4
たしかにも最近復活したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:26.353ID:2uW9wTjY0
ちなみに末尾a非表示にしたら無駄に喧嘩売ってくる奴とかただ批判するだけの奴が一気に消えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:25.601ID:bFp/n6Q10
ちなみに運営がやっと何かするらしいよ
巻き込まれたらメンゴメンゴらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況