X



ゲームやりたいのにゲームを起動するのが面倒くさい訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:07.005ID:uLIw6/5Fd
なにこれ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:43.142ID:jJqc+2w30
(´・ω・`)老化だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:15.303ID:yGY9h1Jra
しまってあるゲーム機引っ張り出すのがめんどくさいっていうなら分かるけど電源ボタンポチーってするだけの何がめんどくさいのか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:58.725ID:Ktvii37A0
🐱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:55.711ID:odObbxfc0
その点でもSwitchは簡単でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:01.306ID:UQZv8ySs0
それもう寝転がって起き上がるのがめんどくさいと言ってるのと同じレベルやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況