X



【画像】世界三大料理の1つ「トルコ料理」の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:11.348ID:S86qlOIp0
俺たちが知ってるトルコ料理がトルコライスしかないからか、あまり魅力的に思えないよな…
フランス料理に至っては何もわからない…
中国料理だけだよ。俺達が知ってるのは…

https://i.imgur.com/N3Wp7Cz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:39.629ID:ycnDeg6J0
トルコ料理じゃない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:17.553ID:zeRwUXiV0
ここにナス使うの?ってレシピが多いトルコ料理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:50.847ID:GS3xLHUT0
フランス料理ってゴミだろ
中国料理
イタリア料理
中華料理
でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:59.765ID:Bjz3ZqaZ0
トルコ風呂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:04.747ID:FqG01nGNp
俺が知ってるトルコライスじゃあない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:22.160ID:lpWnEMHR0
冷食のピラフ食わないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:06.961ID:ckOdj4CW0
イギリス「そろそろ今の時代にあった世界三大料理にするべき」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:15.239ID:E5ySwfrTa
トルコのハンバーグと言われて出てきた
みっしり練られたペッパーソーセージ的な

>>3
ジャムとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:50.482ID:3GO+n/hDd
和洋中の洋が、和と中以外の全てなのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:12.146ID:E5ySwfrTa
>>1
忘却のサチコで知った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:18.227ID:hsZ/3Sgx0
トルコアイスでおちょくられて2回目でキレたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:15.435ID:0YRQrdcu0
トルコライスってなんだと思って調べたけどただのワンパク小僧飯がヤん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:02.250ID:q5gOtEBY0
バラクヴァは食っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:31.547ID:MgCgyUon0
中華料理とかいう陳建一の創作料理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:32.121ID:f4ffR0vt0
チュロスってトルコだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況