X



ルフィ対黄猿どうなるか予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:18.755ID:MgJmCEU50
ゾロ対ルッチも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:58.910ID:VBVJqRVu0
ルフィが負けたら話が続かないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:49.231ID:D/nOvkhW0
ルフィが瞬殺されて終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:54.201ID:MgJmCEU50
>>2
負けたらインペルダウン編が始まるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:12.180ID:MgJmCEU50
>>3
それもありだなー盛り上がりそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:58.040ID:G7+XGDKl0
たぶん仲良くなって一緒に五老星ふっとばそうぜ!になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:18.321ID:MgJmCEU50
ニカルフィって笑いながらじゃないと戦えないのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:04.831ID:w3Ci8Lotd
カイドウ戦を生き抜いたルヒィが黄猿に苦戦するとは思えないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:22.797ID:MgJmCEU50
>>6
ほへー黄猿が裏切るパターンか社畜が裏切るかねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:07.823ID:MgJmCEU50
>>8
確かに最強生物倒した後だしベラミーみたいにワンパンかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:56.538ID:KPvbe8pp0
雷を掴んだのは黄猿戦の複線だからな
光速移動中に捕まれて顔面パンチで瞬殺だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:41.590ID:MgJmCEU50
>>11
さっき食ってたからまだ食わねーだろww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:51.250ID:ZfoaZtCr0
黄猿が瞬殺されるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:24.877ID:MgJmCEU50
>>12
ワンパンして欲しいけど尾田先生が古株大将をぞんざいに扱うかねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:24.045ID:2KyzMkMSp
斧手のモーガンとスモーカーが援軍に来てルフィを倒す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:02.881ID:MgJmCEU50
>>14
黄猿瞬殺される多いな確かにカイドウ倒したあとだからここで苦戦したらワノ国とはなんだったのかってなるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:30.951ID:8RyoM/8B0
多分何なかんやで黄猿がベガパンク側についてサターン星に負ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:34.189ID:x3l2zUOTr
>>11
子供がまだ食ってる途中でしょうが!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:33.461ID:MgJmCEU50
>>15
一応大将だし2年ぶりの黄猿戦見たいけどなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:54.917ID:ZfoaZtCr0
>>18
ベラミーの時みたいに瞬殺してくれた方がおもろいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:18.041ID:MgJmCEU50
>>17
斧手のモーガン懐かしいなあいつどこいったんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:58.947ID:MgJmCEU50
>>19
黄猿のあの顔見るにベガパンクは殺しそうだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:00.652ID:deS52kko0
てか黄猿とカイドウって黄猿の方が強そうじゃね
黄猿早いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:21.706ID:sPAeVvcG0
ちゃんとゼファー先生に教わったように覇気も鍛えて肉弾戦もこなせてるのちょっと感動
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:34.523ID:lpWnEMHR0
フィルムレッドでシャンクスのちょいギレ覇気にすらビビってたし噛ませにすらならなそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:50.944ID:Cijgezs1d
>>23
サザンアイズかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:07.252ID:MgJmCEU50
>>26
カイドウとマムのいる鬼ヶ島にワッシが行こうか?と言うくらいだからね黄猿は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:11.143ID:XLRPzbvO0
黄猿ってレイリーにあっさり能力止められてたから強いと思えないんだよな
光速(笑)になっちゃってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:19.209ID:deS52kko0
ルフィってカイドウに勝ったけどカイドウって本当に強かったんだろうか
打たれ強かっただけじゃね?
技はブレスしかないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:08.671ID:PBqxiP8/p
サシならカイドウって言われるくらいだから最強なんだろ
それを倒したルフィは1番強いくらいなんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:32.363ID:xRu2CiCMp
カクがこの後どうするかの方が気になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:25.065ID:f4ffR0vt0
黄猿が負けるとこ見たくねぇなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:35.150ID:dScw2ud80
光人間とはいうけどあんまり光速で動けてるイメージない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:19:42.803ID:hebu08Yx0
コツコツ頑張って大将まで上りつめたら同僚は昇進争いで喧嘩して1人は退職、もう1人は上司に
さらに一般公募で中途採用した新人がなぜか同じ地位に就いてる
どんだけ可哀相なおじさんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:45:58.872ID:NcP0IEDD0
>>32
強いのは強いはず
赤鞘→最悪の世代→ルフィ→ヤマト→ルフィと連戦してるのに未来予知パクったりニカより早く動いたりダメージ与えたりしてるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:34.830ID:qblBfgkQ0
黄猿もスパイだよ
海軍はスパイの温床だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況