X



昔の偉人「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!悲しまねばならぬ!」←たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:42.296ID:0Rvl7uUcd
昔の偉人「こんなに苦しいのなら…! 悲しいのなら…! 愛などいらぬ!」

一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:14.500ID:nvY07Wjw0
ラオウだったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:28.078ID:Bjz3ZqaZ0
サウザー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:06.139ID:6Rl4trJLa
ほんとは好きなのに女叩きするお前らじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:07.992ID:ovVzy2nDa
逆に愛に生きててもそんなに辛くならなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:32.588ID:Jg7yyTeRM
仏教では愛も煩悩のひとつって考えだから捨て去るべきもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:08.799ID:pSLm5WJo0
北斗の敵って人気だけど割と畜生多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:25.999ID:XDxe/gWdM
逆張りサウザーは臓器まで逆っていう見事なキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況