X



おまえらの女の子の好みを3つにまとめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:13.635ID:iEM0sI3i0
・眉毛がしっかりしてる
・目がぱっちりしてる
・性格がおとなしい
・おしりが綺麗でそれなりに大きい
・いい匂いがする
・励ましてくれる
・自分より身長が低い
・姿勢正しい
・礼儀正しい
・料理が得意
・裁縫が得意
・趣味を持っている
・スポーツがそこそこできる
・漫画が好き
・アニメが好き
・勉強ができる
・知識をひけらかさない
・動物を愛する
・子供を愛する
・お花が好き
・お歌が好き
・蛇とか他愛ない生き物が苦手だったりする
・熱い物を触った時に「キャッ」と言って耳たぶをつまむ癖がある
・上目遣いで3秒以上見つめてくる
・顎が細い
・肌が白い
・目が丸い
・お腹が出ていない
・人を褒めてくれる
・雨の日も楽しそうに過ごす
・赤ちゃん言葉を適切なタイミングで使いこなす
・優しい声で話しかけてくれる
・無駄遣いをしない
・お金の管理がしっかりしてる
・物を長持ちさせて使える
・おばあちゃんから貰ったものを大切に使い続けている
・人と話すのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況