X



( ・᷄ὢ・᷅ )こんな時間まで働かせてどう絵と漫画描くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:51.957ID:rSDAZkKUd
( ・᷄ὢ・᷅ )さすがに遅すぎでしょ
( ・᷄ὢ・᷅ )明日休みだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:04.927ID:rSDAZkKUd
( ・᷄ὢ・᷅ )完成はもうすぐだけど
https://i.imgur.com/Ep9Paqp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:49.905ID:05QAksOqd
そのくらいなら2時間もあれば出来るのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:37.049ID:feAXlNegM
みれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:28.657ID:rSDAZkKUd
あと2コマあるから4時間はかかる
描き終わりのコマも雑な部分直すし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:12.325ID:8ErfiRRWa
ちゃんと貼って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:48.340ID:eRv3j8exd
貼るの失敗しても貼ったとカウントされてマルチポスト扱いされるのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況