X



今日好きな女子と手繋いだんだけどそれでもう2回抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:18.666ID:rLiYstQh0
次はちんちんいれよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:21.054ID:htTC1GAq0
ガキかよ!でも青春良いな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:41.040ID:NwN2fjU+0
俺ならとっくに誘ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:04.404ID:htTC1GAq0
>>8
少なくともあっちはかなり気になってるはずだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:57.930ID:G52AQl3J0
女心は秋の空
気が変わらないうちにお前からさっさと告白しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:54.913ID:BSfJBNC3d
イベントのテンションが残ってるうちにいっとくべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:59.504ID:G52AQl3J0
>>12
手繋いでるくせになにがいきなりだよ
もう相手は言われるの待ってるわ
マジで早くしないと相手を不安にさせるだけだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:25.067ID:htTC1GAq0
>>10
あっちが好きかどうかまでは断言できないけど確実に高評価貰ってるはずだと思う!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:41.406ID:G52AQl3J0
>>17
好きじゃない男と手なんて繋ぎません
お前も不安なのはわかるが相手も同じだよ
さっさと不安を取り除いてやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:38.516ID:BSfJBNC3d
まあベロチューと手マンまで許してくれて俺の家によく泊まりに来てくれても絶対に彼女にはなってくれなかった俺の例もあるけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:38.072ID:8poA2hH1a
>>21
女の子難しすぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:28.684ID:p3fHvzbU0
またスレ立ててんのかきめえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:23.880ID:BSfJBNC3d
あげく他の男と結婚して結婚式のカメラマンやらされたよ
まあ引き受る俺も俺なんですけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:39.862ID:z5/9utk90
自虐と期待の交差点
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:06.216ID:a5J9o6x9H
なんだよこの青春丸出しのスレは(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況