X



【速報】2025年より車免許や原付一種で125ccまで乗れる事がほぼ確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:57.275ID:3ynasGPOa
ただしデチューンされた車両だけで30km二段階右折は継続されるが
それでも超絶朗報だぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:01.941ID:jvSqNT2/M
(´・ω・`)今後の125はほぼすべて今の50ccみたいに規制されて遅くなるってことじゃね?超絶訃報やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:19.111ID:l5h4lIln0
意味がわからん
ピンクナンバーの場合二段階右折すると逮捕されるんだがwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:27.287ID:3ynasGPOa
>>2
違うけど違うとも言いきれん
そこら辺はメーカー次第だが大丈夫だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況