X



羽田空港でホームレスしてた奴の末路wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:23.144ID:8LUz/w6Sa
羽田第三田網丸 @miniBonGu
羽田空港に着きました。しばらく住んでみようと思います。
https://pbs.twimg.com/media/FnYCHYsaEAEBHYr.jpg
午後2:38 · 2023年1月26日
https://twitter.com/minibongu/status/1618483454076940289



羽田第三田網丸 @miniBonGu
羽田空港の連泊が完全にバレて警備に追い出される。しゃあない、素直に出るよ。でも変装してまた泊まると思うよ。
午前5:24 · 2023年2月10日
https://twitter.com/minibongu/status/1623779914825752577



羽田第三田網丸 @miniBonGu
施設に無事入れた。とりあえず住む所と食事には困らなくなりました。自立支援事業というやつで、住む所が無いけど働く意思が有れば入れるみたい。都がやってるやつなので都の福祉事務所に行かないと多分ダメ。
午後4:33 · 2023年2月15日
https://twitter.com/minibongu/status/1625760177373990913



羽田第三田網丸 @miniBonGu
生活保護に切り替わるらしいんだけど、お盆前に諸々の手続き終わらせてしまいたいらしくて忙しい。
午前11:35 · 2023年8月9日
https://twitter.com/minibongu/status/1689102970208882688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:41.945ID:xbVgclY+0
私の望みは火の神でも雷の神でも氷の神でもない 
海の神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:46.189ID:f0VcbWagM
ターミナル定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:35.791ID:IJfBN03jM
空港ホームレスでナマポゲットか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:01.555ID:LzC7MP4VM
勝ち組じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:10.310ID:F1rGVZlu0
あーあ工事中の壁をナイスなセンスで仕上げないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:22.230ID:flv30N1t0
トムハンクスもビックリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:05.980ID:BDAeZnUX0
本気で住み着くならそんな発信したら駄目だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:41.668ID:wm4YpFZ90
この手の類の承認欲求だけは人並み以上なのなんなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:51.405ID:Db/wz+BH0
残り80…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況