X



小雪ってなんで美人扱いされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:44.343ID:D1o3EoxM0
清潔感のあるブスだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:57.537ID:BDAeZnUX0
海外てはああいうのがアジアンビューティになるんじゃない?
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:42.704ID:ic+E/cJqr
国際的なモデルだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:33:15.463ID:pwPqcGGca
俺もあたしのこと幸せにできんの?って言ってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:10.880ID:PtcwihUN0
ザ・日本人女性だからじゃない?
性格悪そうと聞いたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:35:21.730ID:BDAeZnUX0
ガンバレルーヤよしこ似の小雪だけど草g剛似の方は何だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:17.256ID:pwPqcGGca
ひみこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:59.088ID:BDAeZnUX0
草g剛に似たモデルの人居ただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況