X



小学校の先生してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:43.758ID:/eMuS3cp0
だいたい答える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:06.100ID:b1ZeVyHFa
普段どういう子を使ってオナニーしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:56.602ID:/eMuS3cp0
>>2
5.6年くらいで異動したいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:09.270ID:/eMuS3cp0
>>3
してないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:18.278ID:/eMuS3cp0
>>4
うん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:29.580ID:XxNdfooRr
教状くらいアップしてから語れよ
ただの虚言にしか思われないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:07.066ID:/eMuS3cp0
>>8
流石にそれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:38.242ID:M9aVfNbnM
ぶっちゃけ教え子に欲情したことある?
ワイは普通にあるわ…保健室で寝てる隙にとかいい思いは何度かさせてもらったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況