X



色んなウィスキー取り揃えて棚に並べてオシャレ感出してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:28.953ID:sAZ7/CpJd
飲んでるのはホワイトホースのみってダサい?もったいなくてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:11.934ID:ritFWd240
ホワイトホースなんてよく飲めるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:39.466ID:sAZ7/CpJd
>>2
かなり飲みやすいよ
ハイボールでしか飲まないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:21.261ID:et+t451c0
お前のアルコールだ好きにしろ
でもそれ瓶の中身が違ってても同じっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:42.614ID:qPhLMwib0
ハイボールは合わなかったヤツを消化する時の方法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:22:20.824ID:sAZ7/CpJd
>>4
ありがとう

>>5
それは好きにさせてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:22:39.403ID:WK5jYbNl0
保存状態カスで価値下がってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:18.935ID:aq3P3y1d0
なんか今日ウイスキーのスレ多くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:00.954ID:uv+pMfXD0
好きにしたらいいけどダサいっていうか勿体ない
普段飲みしろとまでは言わんけど、何かの節目とかたまに飲めばいいのにと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:40.772ID:sAZ7/CpJd
>>7
インテリアだからいいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:59.239ID:qPhLMwib0
花山さんみたいな飲み方に憧れて試したけど
あ、これアカンやつやってのをガチで体感した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:51.656ID:9DYAEjw8d
>>1ちゃんにアルコール70パーセントのカクテルプレゼントしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:27.492ID:ZR6C6KakM
>>1
棚うぷっていって欲しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:04.703ID:sAZ7/CpJd
>>12
死んじゃうよ

>>13
それだけはやめて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:32.286ID:qjriEo37a
うちの親と同じだな
集めてるのに飲まない
んで埃掃除は俺がやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:14.189ID:E/rQkQVNM
>>15
三流の親父だな
埃取ることが楽しいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:58.970ID:sAZ7/CpJd
>>15
>>16
レベルが高すぎて何言ってるかわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:47.014ID:E/rQkQVNM
>>17
車を愛してる奴なら洗車も喜んでやるだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:42.416ID:lA+bqq4ga
>>16
憧れで集めたけど飽きちゃった感じだな親父は
マッカランとか響とかもったいないと思いながら拭いたりしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:46.177ID:E/rQkQVNM
>>19
貰ってやるからくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況