X



1億円もらえる or この世のすべての鍵を開閉できるマスターキーをもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:03.295ID:yliRwyQw0
建物のセキュリティなら
南京錠でも普通の錠前でも電子ロックでも開閉できるものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:36.858ID:5bYYe+9G0
気になるあの娘のおまんこも開門できちゃう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:45.415ID:+0PzQ7zZ0
でも勝手に入ったら捕まるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:53.043ID:R4DuromT0
すぐ捕まるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:59.308ID:d6LZgtZrd
すべてって言ったのに建物に限定された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:20.722ID:b9gH12YMr
心の鍵は締まってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:49.495ID:yliRwyQw0
>>3
それは使う人次第
鍵が開けられるってだけだから監視カメラとかには映る
でも正規の鍵で開けたのと同じ扱いになるからアフラックとかが駆けつけることはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:12.206ID:p3fHvzbU0
マスターキー欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 22:22:47.042ID:C//IVWjM0
開け閉めだけ?エンジンキーとかミサイル発射ロックとかナンバーロックも行ける?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:20.096ID:WVeRFLgu0
マスターキーが能力なら一択だけど
一億だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:42.085ID:+0PzQ7zZ0
>>8
犯罪にしか使い道ないし被害届だされたらすぐ捕まるだろ
監視カメラなんて侵入する建物に限らず色んなところにあるだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:43.547ID:BSfJBNC3d
アフラック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:05.193ID:yliRwyQw0
>>5
建物以外に鍵あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:16.418ID:cqnASOet0
無難に1億かな
鍵はすぐ捕まった上鍵まで没収ルートだろし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:22.222ID:dTd1iMP6a
スライムさん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:50.721ID:lR8RJ3Tnd
めんどくさいから一億選ぶ奴はおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:43.277ID:iDTNd15Sa
おまんこは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:01.967ID:mEZbeuTl0
そんな鍵あっても合法な使い道がほとんどない時点でなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:03.341ID:yliRwyQw0
>>10
それもいける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:10.176ID:uv+pMfXD0
これあれか、観光地の橋とかにぶら下がってるカップル南京錠を全て開けて処分できる便利屋になれるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:49.197ID:C//IVWjM0
閉めれるなら

敵「ここまでだな」スチャ
俺「安全ロックがかかったままだぜ」
敵「クッ!開かない!」

みたいなこともできる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.022ID:a6aJg2Pr0
そのマスターキー合法でどんな使い道がある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:25.312ID:Db/wz+BH0
鍵開け屋やるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:09.057ID:C//IVWjM0
プーチン「こうなったら核ミサイル発射だ」カチッ
俺「安全装置はロックさせてもらった。無駄だぜ」

とかできるなら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:47.228ID:dBz9JErqd
1億だろ
鍵開けてどうすんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:07.582ID:C//IVWjM0
ネットのパスワードも開けれるなら利用価値広がるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:11.224ID:p3fHvzbU0
キーブレードみたいなもんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:46.316ID:NwN2fjU+0
鍵ってのがどこまでを表すかによるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:29.906ID:+0PzQ7zZ0
>>24
暮らしのマーケットの鍵開けの相場が8,8000~17,000円で競合もいっぱい…
生活できないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:19.951ID:cqnASOet0
>>23
なんでも開けます鍵開け屋
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:42.998ID:Bu2XHryR0
スレ立て下手かよ
全体がゴミ
一億以外あり得ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:33:38.206ID:a6aJg2Pr0
>>31
1億貰うわ!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:33:48.258ID:p3fHvzbU0
色んな店の鍵開けまくって迷惑かけられるの楽しくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:41.575ID:uv+pMfXD0
マジシャンとか超能力者名乗ったら合法的に1億稼げそうではある

開けるだけじゃなくて閉められるし、電子ロックもOKってことは
車のスマートキーなんかもガッチャンガッチャン自在だし、どこぞのふざけた会社のセキュリティもザルにできる
悪さ込みで言ったら株価影響させるのは容易そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:06.767ID:2YAXbEBS0
あらゆる鍵という概念のものを開閉できるとかだったらチート能力みたいで面白そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:14.654ID:LszkMayq0
ナンバーロックもいけるのだから物理的な鍵ではなくてパスワードとか生体認証とか暗号解読もいけるだろ
金とか犯罪目的とかではなく純粋に鍵が欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:18.127ID:2akAxhR60
悪いことはしたくないから前者で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況