X



ジャニー喜多川が主演の『おにショタ』BL同人誌描いたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:32.800ID:SbjLf+/s0
ショタコンだってことが公になったから問題ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:48.821ID:vK7wLILHM
どうなるのガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:17.581ID:4c1XfCYFa
ジャニーズは二次創作を禁止しているから
訴訟されると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:34.056ID:RfRo9mUnM
ナマモノって分野が糞マイナーで即売会のみだし
ずっと起訴リスク抱えてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:26.464ID:QLJaUfah0
お前が描いたのなんて誰も買わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています