X



逆にどうしたらコロナ罹るの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:12:46.036ID:/3OYyzYHM
お前ら体弱すぎん?
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/09(土) 22:13:08.650ID:YTtC5C1F0
ごめんね…弱くて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:13:39.239ID:/3OYyzYHM
コロワクも2回でアホくさくてやめたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:13:40.672ID:lf81YuRs0
接客だと人と接する機会が多いから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:14:57.885ID:D1o3EoxM0
人混み歩いてみ
もう花火大会や夏祭りないけどああいうイベント行くと一発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:17:02.236ID:/3OYyzYHM
>>5
この4年間で20回は旅行行ってるし今年は花火大会3回行ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:33.618ID:QLJaUfah0
その辺の人とベロチューしまくれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:39.203ID:gYqhWo+Y0
ワクチン4回打ったし関東から1ミリも出てないし飲食と職場の自席で無言の時以外マスクしてたのに
夏に職場の飲み会一発で感染した
発症した数人以外はピンピンしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:16.254ID:/3OYyzYHM
マスク嫌いだから外じゃ勿論着けないし室内でも見た目だけのスッカスカの着けてたし
第一N95レベルでないと大した意味ないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況