X



250ccバイクってwr250xが一番速い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:06:17.485ID:DdoIXTg90
忍者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:06:37.615ID:R4DuromT0
はやい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:01.696ID:vK7wLILHM
ヒューはぇ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:21.124ID:01it6vaN0
街ならマジェの方が色々な意味で速いと思う
田舎なら知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:08:22.661ID:JsbZ9CqDa
加速なのか
トルクなのか
最高速なのか


スクーターでも買ってウェイトローラーの重さでも変えてろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:12:38.834ID:QLJaUfah0
ヤマハのたっかいヤツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:18.288ID:R4DuromT0
てかサーキット走んのけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:32.258ID:D6sXs3Srp
すぐウイリーするぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:25.993ID:KgtDYLRC0
NSRのmc21が一番だろうな
外車も入れるならRS250
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:41.019ID:lxH1Ec6o0
250の規格なのにスペックがリッターバイク並みの電動バイクあったろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況