X



アニメ作ったから感想ちょうだい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:24.978ID:/nZWxbUP0
https://youtu.be/yoZq6jKUVZ4
これが漫画だったらネムキに投稿してた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:50.740ID:/nZWxbUP0
JC2が主人公の少女アニメだよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:06:27.895ID:/nZWxbUP0
制作費7千円。制作日数37日。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:07.064ID:/nZWxbUP0
誰か見た人いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:08:51.169ID:/nZWxbUP0
間違えた。4千円ね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:15:05.430ID:gv6fruEU0
普通に怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:15:26.122ID:gv6fruEU0
なんのソフトで作ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:17:04.382ID:cgALoOfdd
私のスレに感想かけって言ったのおまいだな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:02.332ID:Dh7ppHvR0
前のも見たけどお前のアニメ最高に俺好みなんでもっと作ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:32.494ID:hIOW/2jM0
ソフトークでいいから声当てろよ
何もわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況