X



A「犬飼ってる」 B「証拠見せろ」 A「はい」つ犬の画像 ID:m2pRysbgd0909「犬うpするやつって自慢したいだけだよな」 A「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:03:42.818ID:QV6WnAhxd
バカすぎワロタwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:04:59.624ID:QV6WnAhxd
しかもこれを
クリティカルな指摘だとか抜かしてるらしいwwww
キチガイこえええええwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:33.087ID:j+4aS4wg0
土曜の夜になに真っ赤になってんだお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:54.373ID:QV6WnAhxd
勘違いしたならそういえばいいだけなのにwww
言い訳に時間割いて必死上位になるとか惨めすぎるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:06:15.825ID:VBrBQ1r30
有名なdのゴミアフィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:14.119ID:oZwq7AJk0
謎たてなおし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:17.975ID:QV6WnAhxd
やっぱアフィか
どおりでバカだと思ったんだよ
しかも親死んでるらしいwウケるw
おっさんバレもしてるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:15:34.714ID:QV6WnAhxd
これはただの所感だから論理破綻していてもいいんだ!とか必死に言い訳してたのに捨て台詞が「そろそろ終審」だからなwwww
キモすぎるだろwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:17:24.060ID:QV6WnAhxd
これで自称弁護士wwww
きええええwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況