X



「地元から一度も出てないヤツが何を偉そうにしてんの?」←これ田舎のイキリにめっちゃ効くらしいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:21.231ID:ZS1b760Dr0909
おまけに実家住みまでコンボってるといよいよ余裕無くすらしいwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:58.908ID:DrlnqaEFM0909
東京から一度も出たことないはなぜかステータスになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:05.665ID:OijKs2Rp00909
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:25.411ID:9DYAEjw8d0909
地元から出てたらイキっていいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:59.808ID:ZS1b760Dr0909
>>2
まあ東京は既に戦場みたいなもんだしね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:28.836ID:uF4ACAmP0
でもお前地元でイジメられてたからそんなこと言えないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:01:34.943ID:ZS1b760Dr
>>6
ムキィーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況