X



ぼく「ビッグマックください」 店員「500円です」 ぼく「あ、セットでなく単品で」 店員「500円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:51.254ID:+5AinTBmM0909
え…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:13.716ID:jUIawVRH00909
タイムスリップ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:37.350ID:sSaH1pe600909
じゃあハンバーガー二個で…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:42.298ID:Wy0UYeb900909
ぼく「スマイルもお願いします」

店員「500円です(ニッコオオオオオオオオオオオ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:42.344ID:ZRMsBJcKd0909
平日昼マックのランチセットで650円です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:57.034ID:XWrlJNFf00909
モスのハンバーガー180円だとつい最近まで思ってた俺みたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:04.585ID:+5AinTBmM0909
300円台だよなビッグマックって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:36.745ID:+5AinTBmM0909
これならマジでバーキンの方がいいじゃん
もうネタ扱いできなくなっちゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:40.847ID:XWrlJNFf00909
370円だったきがする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:46.607ID:JPBiFRhT00909
ぼく「ならビックマックセットで」
店員「500円です」

やったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:49.281ID:QqKA+vQPa0909
250円じゃなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:29.188ID:2/0m+XeI00909
>>11
しねがいじ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:04:28.490ID:whvx2PUV0
(´・ω・`)マックで一食800円なんて笑えませんよ…
まともなランチ行ったら1200円は取られるしどうなってるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:06:55.568ID:j+4aS4wg0
マジで2年くらいで一気に5割増しくらいになったよなすべてが

賃金は5%くらいしか上がってないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:14:53.051ID:XxNdfooRr
>>11
すごい昔はシェイクのチョコレート味なかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況