X



焼肉屋ってタレの好みとか無しに「○○がうまい」みたいにコミュニティで確立されてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:44.395ID:9DYAEjw8d0909
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:02.079ID:9DYAEjw8d0909
焼肉は料理じゃなくて素材ゲーだからってこと?タレとか関係ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:11.589ID:d6LZgtZrd0909
したがうまい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:15.376ID:uCIzhv1S00909
誰か説明頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:28.739ID:dbviJToy00909
何が言いたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:39.760ID:9DYAEjw8d0909
>>3
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:48.664ID:9DYAEjw8d0909
焼肉ってタレぐらいしか干渉できないのにタレがマズイとか言われてる店なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:58.283ID:d6LZgtZrd0909
従うまい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:56.566ID:hbhbPuVdd0909
スレタイみたいなのはないなあ

何か抜きん出てがうまい店はほとんど無い
いいものを出す店は全部がいい
まあまあなところは全部まあまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:24.466ID:qQAs8NED00909
>>7
タレがまずい店は最悪、既製品仕入れればいいからでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:54.796ID:kzaGR8S600909
うまい肉だとそのへんのスーパーのタレでもうまいから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況