X



音って高音と低音じゃ伝わる速度違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:52.800ID:BhnHSg6Fd0909
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:38.545ID:d6LZgtZrd0909
違うから高音低音になるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:18.898ID:iDqNsd/t00909
高いと軽い感じするし低いと重いって言うだろ

そういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:28.545ID:WnlMlmHB00909
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:43.888ID:Wv5Wj8Az00909

マジレスしちゃいけないスレ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:54.236ID:5uf2XHHla0909
>>5
ええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:58.845ID:ghaGD0ay00909
低音のパートは早口で歌わないとだめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:44.747ID:U8A8pbNt00909
同じだけど人間の脳は高音の方を早く察知する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況