X



俺が死んだらこの世界は消滅するわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:08.516ID:u7YsxyHs00909
お前らくんそんな態度取っていいわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:42.310ID:JU+QLyuod0909
ばーか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:53.619ID:RkE7iXEV00909
独我論は正しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:58.582ID:2ZXgSOL600909
うるせぇハゲ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:19.266ID:yYvUASZo00909
早く死んで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:44.790ID:u7YsxyHs00909
死ねって言われると死にたくなくなっちゃうな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:51.820ID:zyiS4UuT00909
無理して生きなくていいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:55.732ID:JSfPUbXq00909
これだけ他人の存在を前提に科学が進んで来て矛盾が一切無いのに未だに独我論で暮らしてるの?普通小学生の時に卒業するよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:59.220ID:zyiS4UuT00909
早く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:05.669ID:zyiS4UuT00909
ksk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:43.764ID:tBur2foJr0909
いつかはな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:54.143ID:yYvUASZo00909
>>7
きも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:58.333ID:aR8GvOqg00909
お前んなかではな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:06.280ID:GVh9cpX8d0909
死んでからスレ立てなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:11.412ID:kkqi2W8e00909
コムドットかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:13.226ID:RkE7iXEV00909
>>9
こういうバカって多いんだよなw
科学と両立しうるのにバカは科学を宗教のように信じるばかりw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:11.004ID:ox8uZ3LR00909
死なないで!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:36.907ID:JSfPUbXq00909
>>17
どちらも矛盾なく両立するんだったらわざわざ独我論で暮らす必要は無いよね?不便だよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:21.908ID:eLpDdj+p00909
う〜ん
ショウメツしのいと おるうよ、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:46.697ID:ox8uZ3LR0
俺が死んでもお前は消滅する訳だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況