X



俺も5chやるよりもっと健全なSNSやれってのには同意だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:55.132ID:j5iXonDo00909
じゃあなんかいいSNS教えてくれよ
Xは何かしらのコンテンツを発信してる奴以外がやってもVIP以上に空虚な独り言になるし
インスタはただリアルの身内でつるむだけじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:40.901ID:5bYYe+9G00909
健全なSNSって清楚系AV女優みたいな事言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:49.256ID:n+SialJ700909
いやそれ言ったやつに聞けよ
馬鹿じゃねえのかお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:16.792ID:zyiS4UuT00909
SNSは法律で禁止しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:20.440ID:j5iXonDo00909
>>3
言いたいことだけ言ってどっか行きやがった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:44.304ID:C5c+bgRJ00909
Xはマジでワイワイお喋りするSNSじゃない
人が沢山いる雑踏で1人寂しくボソボソ喋ってる気がして余計寂しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:20.979ID:KBS2uADjd0909
そんなものは無い
だからお前が作れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:41.955ID:Y7ooZ5+wp0909
Xはラーメンの情報を共有する場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:05.932ID:cqnASOet00909
健全なっていう割にソレを示せた人なんかあんまいないよな
健全なモノ・コト・コンテンツなんか実際ほとんどないのさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:01.962ID:j5iXonDo00909
>>7
趣味にガッツリ入れ込んでる人、特になんか作ってる人にはX良さそうなんだけどなぁ
何も発表するもんが無い人間がわざわざ声あげる場所じゃねーよなあれ
趣味探しから始めようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況