X



盗賊ども「殺せ!奪え!ヒャハハハ」お前ら「旦那!助けてくだせえ!」俺「・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:42.279ID:1SlBCKZza0909
お前ら「ありがとう。あんたが来なければ・・」
俺「俺が来なければ死ぬのは一人だった」
お前ら「なぜ助けた?」
俺「お前のほうがマシだった・・それだけだ」


かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:08.577ID:mLMHVA1wM0909
意味が分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:08.047ID:MSMi7JcAM0909
日本語下手くそか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:04.379ID:GVh9cpX8a0909
美少女「助けて!助けてよぉ!エッチな事してあげるからぁ!お金ならいくらでも払うからぁ!!」

お前ら「その言葉が聞きたかった」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:13.299ID:Kl0pq2zS00909
背景がわかりづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:31.906ID:eLpDdj+p00909
旦那(ヘンネ) 旦那(ドンナ) 豚那(ダンナ)
うざくそ 無(ほん)蝿(おは) 無(ほん)蝿(おは) うざくそ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:51.998ID:baZMc12k00909
盗賊に喧嘩売ってボコボコにされた後の台詞なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況