X



【悲報】女の子がタクシー内で脱糞→怒り狂い運転手を噛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:56.188ID:XzSlyAyrr0909
乗車していたタクシーの運転手の手にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警兵庫署は7日、傷害の疑いで、会社員の女(52)=神戸市兵庫区=を現行犯逮捕した。運転手は軽傷。


 逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、神戸市兵庫区下沢通7の路上で、男性運転手(47)の右手にかみついてけがを負わせた疑い。同署によると、女は乗車中に便を漏らし、シートのクリーニング代を巡って運転手と口論になっていた。「手にかみついたことは間違いない。シートについては必ず弁償する」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6285f53dbfeecc30152a7df0e0b4b2007c0a2c96
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:48.394ID:AifPY1fO00909
(52)……解散
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:59.210ID:m8IwzsSUa0909
52女が女の子なら34の俺も女の子でいいはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:12.198ID:AQdqJh/Pa0909
クリーニング代+傷害容疑

あほだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:38.258ID:vgn7nw1Xa0909
シートの掃除代だけやなくて
数日分の稼働不可能になるから
その分も払えや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:09.669ID:MGGeLOEYa0909
うんこれはタクシー運転手が悪いまん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:22.303ID:n+SialJ700909
肉食女子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:24.159ID:cqnASOet00909
年上の女性に噛まれるとかご褒美でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:00.507ID:bDFlQ7bQ00909
>>4
どういう理屈だよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:11:05.078ID:H24Lxw6Ar
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況