X



そろそろ主人公のガンダムが最弱なガンダム作品があってもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:30.908ID:dbviJToy00909
仲間たちを鼓舞して精神的支柱になり仲間たちが大活躍する感じで
機動戦士ガンダムKIZUNAみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:46.654ID:Wv5Wj8Az00909
んで仲間パーティーから追放されてスローライフ送るガンダムなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:00.520ID:E+3ZvcXOa0909
で即死チートで現実世界も無双するんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:29.620ID:D/L/mYDdd0909
主人公のモビルスーツだけ家畜の糞で動くガンダムが見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:12.586ID:+88YWBeC00909
つまらなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:58.585ID:uLrG+7zk00909
ガンダムMK.U?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:24.304ID:Vcv13BAh00909
トーシツガンダム 全ては幻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況