X



美少女がVTuberやる意味がわからない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:40.871ID:0dTkN0Ht00909
美少女はVTuberやったらいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:06.708ID:xVKwFtPL0
美少女はVTuberじゃない方が登録も同接も簡単に稼げるぞ
わざわざ絵被る意味皆無、それどころか絵は足枷になってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:56.303ID:0dTkN0Ht00909
やりたいからやるじゃダメなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:36.036ID:G+m17oI700909
美少女ほど変な男に粘着されたり窓から住所特定されたりすると危ないからガワを被るべきだと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:38.984ID:QTqkoB08r0909
VTuberより登録や同接が上の美少女配信者教えてくれ
興味あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:46.082ID:vEU1/o2Ea0909
化粧しなくていい
寝起きの髪ボサボサでもいい
街を歩いても顔をさされない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:51.180ID:QR4i5leB00909
こんなやつらにたかられるのに、顔出しとか怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況