X



小中学校で習った音楽の中でお前らが真っ先に思い出すやつナンバー1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:48.135ID:5H9q1Zqaa0909
モルダウと魔王
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:18.539ID:13u7dQ1Z00909
赤い屋根の家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:25.729ID:ArTGlj/1d0909
コンドルは飛んでゆく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:28.238ID:+nxg3lKzM0909
グリーングリーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:35.579ID:UheIuXMLp0909
エーデルワイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:16.826ID:QpC2P7TZa0909
アランフェス協奏曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:55.677ID:g4f32jaLa0909
キッボッ キッボッ マーウエンジッ
ってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:08.335ID:Khyp8TWZ00909
アマデウスのサリエリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:53.352ID:fEIGQnnY00909
小学校の卒業ソング
マイナーなのか曲名がわからない
・「白い帆をあげ滑りゆく船」「いつかどこかで(もしかしたら曲名?)」、合いの手「see you again」
・「おめでとう」「ありがとう」「さようなら」「またいつか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況