X



ルパン三世って全体に年齢下げた方が良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:31.507ID:nAIQ/ql/00909
ルパン一味全員10代にして声優も全替えした方が良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:03.449ID:HTcscqemd0909
そういうのやってなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:07.901ID:nAIQ/ql/00909
盗みは盗みでも従来の盗みとは違う盗みで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:06.115ID:nAIQ/ql/00909
>>2 ルパンと次元の中学生のはあったけど
五ェ門、不二子、銭形は登場無いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:11.713ID:EH8BvUDm00909
ルパン4世でやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:19.836ID:nAIQ/ql/00909
タイトルもルパン三世くんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:43.912ID:nAIQ/ql/00909
とりあえず全員若返る事 これが先決
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:57.085ID:nAIQ/ql/00909
基本全員高校生で銭形は体育教師で4人の天敵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:30.581ID:g4f32jaLa0909
それルパンである必要あるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:07.966ID:nAIQ/ql/00909
最近ヒットするのって異世界モノか学園モノか戦闘モノしか無いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:20.584ID:x/QogsPf00909
きのこ頭のルパンは勘弁してよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:57.670ID:nAIQ/ql/00909
ルパンたちを首都圏に留めさせるには学園モノが手っ取り速い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:42.873ID:nAIQ/ql/00909
コロナ渦が完全に終わってない以上海外へ行ってもしゃーないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:37.677ID:nAIQ/ql/00909
声優は20代前半〜32、3歳まで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:41.430ID:nAIQ/ql/00909
声優は20代前半〜32、3歳まで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:26.594ID:nAIQ/ql/00909
全体的に若返らせた方がルパンのためなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:12.165ID:nAIQ/ql/00909
そもそも不二子BBA呼ばわりしてるの最近のアニヲタなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:43.514ID:oZwq7AJk00909
新しいの生み出せばよくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:08.865ID:w3qXd4QGd0909
がんばれゴエモンでいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:09.728ID:nAIQ/ql/00909
とりあえずルパンで学園モノを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況