X



【悲報】タクシーでうんこした女が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:55.027ID:unC6Wzkad0909
警察によりますと会社員の女は、タクシー運転手の手に噛みつく暴行を加え、けがをさせたとして、会社員の女が逮捕されました。
女は酒に酔った状態でタクシー車内で便を漏らし、運転手と口論になっていたということです。
警察の調べに対し女は容疑を認めていて、「手に噛みついたことに間違いありません。汚したシートは必ず弁償します。反省しています」と

https://news.yahoo.co.jp/articles/c03ae0c2e2fdb7c6ac992e6e6293493185c2eb3d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:20.107ID:Hzs1w5GO00909
いつの話題だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:34.582ID:Lvq6PQGta0909
うんこしたこと認めてえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:45.833ID:s78GkKb200909
うわショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:16.559ID:zAZ+ImFj00909
外出た春寒終わったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:01.757ID:XBE3TXnO00909
会社員の女(52)
52ならしかたない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況