X



知り合いの高卒35歳まこっちゃん「万引きって盗まれた店が悪くね?隙を見せるのが悪い」 僕「!??!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:22.272ID:GPEs2jVe00909
言われてみると…確かに
その発想はなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:53.179ID:ArTGlj/1d0909
お前スキだらけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:52.900ID:GPEs2jVe00909
まこっちゃんは俺にない発想力がある
たまにすごいこと言ってきてすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:04.506ID:GPEs2jVe00909
>>2
気をつけないとだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:17.107ID:Krvz+8e/p0909
まこっちゃんち行った時無断で諸々持ち帰ったわw
隙を見せる奴が悪いからしゃーないよね🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況