Vチューバーさん「さぁ〜て・・ダルいけど今日も興味あるフリしてゲームやって弱者男性たちから搾り取りますか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:15.814ID:nAF+NNit00909
プロ意識高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:36.729ID:OdFDRmQT00909
仕事って、そういうものでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:22.283ID:jDMyUrdaa0909
スパチャも貰えない弱小の女vtuberは途中でダルそうな雰囲気隠さなくなるから面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:46.150ID:hYJZUE5X00909
ナニを搾り取ってるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:38.330ID:Ur8COTco00909
0002 ('∀`) 2023/09/09(土) 16:59:51.46
俺の身長は185センチ。顔はYouTuberのヒカルそっくりなので容姿はそれなりに自信あるが女に恵まれない。
高次脳機能障害を患っているせいで就職が難しく、就労継続支援A型事業所に通所するのが精一杯。
施設にはブスかデブか年上のババアしかいないので異性との出会いは皆無。
マッチングアプリは色々やってるが俺が障害持ち年収80万円以下のド貧困と知るとすぐ音信不通になるのが現状。

高次脳機能障害でググると犯罪を犯した患者の記事とか出てくるので偏見を持たれてるのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況