X



俺、コロナになったんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:11.371ID:AVgxqI6x00909
大体は真面目に(できるだけ)答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:27.559ID:612IDdnA00909
とうとう人間やめたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:59.241ID:AVgxqI6x00909
>>2どう言う意味やそれᐠ( ᐕ )ᐟ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:08.731ID:2ZXgSOL600909
コロナウイルスがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:01.878ID:AVgxqI6x00909
人間ではない生物がVIPに書き込んでたら世紀の大発見じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:46.803ID:AVgxqI6x00909
>>4体内にコロナウイルスいるからあながち間違ってない。()
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:09.039ID:AVgxqI6x00909
でもなぁ
鼻水と、熱と、吐き気と、咳と、嗅覚バグってること以外は健康なんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:13.889ID:k6+lZGGp00909
>>7
先週なってほぼ治ったよ
高熱は2日で終わったけど頭痛がキツかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:27.812ID:AVgxqI6x00909
なんなら普通にスレ漁ってるし()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:16.177ID:5KXaKqyZ00909
成仏して…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:46.984ID:IH7rBMNd00909
その頭は後遺症なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:34.528ID:AVgxqI6x00909
>>8
一昨日の午後に気持ち悪くなって嘔吐

昨日、病院でコロナの検査そして
コロナ発覚

検査結果が出るまでマクドナルドにいた(マックとかマクドとか言うと紛らわしいから)

さっきUber Eatsでカツ丼頼んで食って←今ココ
ちなみに味覚は少しだけバグってる。
(完全に感じないわけではない)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:12.041ID:AVgxqI6x00909
もし死んだら来世コロナウイルスとかやったらおもろいな()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:13.975ID:5yZX1MeR00909
今北だけど奇遇だな...俺もだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:08.810ID:AVgxqI6x00909
>>16
お前はなんか味覚がおかしいとかないんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:06.820ID:AVgxqI6x00909
マクドナルドの人たちに感染してないことを祈るしかないな()
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:36.917ID:5yZX1MeR00909
>>17
38度の熱と頭痛くらい
あと咳とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:54.685ID:AVgxqI6x00909
マスクつけないで行ったから(害悪)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:21.966ID:AVgxqI6x00909
>>19
コロナってみんな同じような症状になるのね
(俺もそれはあるからね)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:51.443ID:AVgxqI6x00909
梅田駅近くのマクドナルドにいた人にはなんて謝罪すればいいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:14.320ID:pyMJKZopd0909
まだ信じてるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:46.129ID:5yZX1MeR00909
話変わるけど今日荒らしいるんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:59.314ID:AVgxqI6x00909
>>23もうちょっとkwsk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:02.350ID:AVgxqI6x00909
>>24そいつは何を荒らしてるんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:06.618ID:pyMJKZopd0909
・新型コロナウイルスはまだみつかってない
・新型コロナウイルスを見つける手段はまだない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:12.094ID:AVgxqI6x00909
>>27ちょっと何言ってるか分からん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:10.765ID:5yZX1MeR00909
>>26
別にこのスレじゃなくて他のスレに
スクリプト荒らしみたいなやつがいるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:26.823ID:AVgxqI6x00909
これってコロナウイルスにかかってたら頭もおかしくなったりするんかな?>>27の意味が分からん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:53.659ID:AVgxqI6x00909
>>29なるほどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:36.858ID:5yZX1MeR00909
てか1のIDの最初の2文字が...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:28.463ID:AVgxqI6x00909
>>32ほんまや(w)コレはいけない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:05.234ID:IgjYTq9u00909
お前は俺か
昨日夜38.9まで出て死にそうになってる
今日も朝から今まで38.5付近をウロウロしてて下がる気配なし
喉の痛みや咳、鼻水はたまーにって感じだがとにかく頭が痛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:10.312ID:AVgxqI6x00909
しかもちゃっかりどっちも大文字にして
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:41.847ID:5yZX1MeR00909
まあ寝るのが一番だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:14.284ID:IgjYTq9u00909
>>14
分かる
なんか食欲はあるよな
昨日は麻婆丼食ったし今日はこれからカレ牛食う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:40.968ID:pyMJKZopd0909
>>30
書いてある通り
まだ見つかってないし見つける方法もない
そもそもどういうものが新型なのかという定義もない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:49.936ID:AVgxqI6x00909
>>34いや違うな今日俺39度超えたからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:31.182ID:AVgxqI6x00909
てか病気のやつ多くない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:57.967ID:5yZX1MeR00909
>>37
あーそうそう食欲はあるんだよなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:00.884ID:k6+lZGGp00909
39℃超えしたけど数日で終わったよ
今は味覚が怪しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:20.443ID:AVgxqI6x00909
>>38
じゃあ新型より変異型の方が正しいのかな。
世間では【新型】コロナウイルスって言われてる。そして新型があるってことは旧型(もともとあったやつ)コロナウイルスがあったのか。
やばいガチで頭が回らん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:11.186ID:pyMJKZopd0909
>>43
え?従来型のコロナウイルスを知らないの?どんな育ち方したんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:13.957ID:AVgxqI6x00909
コロナウイルスにかかってから無性に揚げ物が食いたくなるのはおれだけか?いつもはサラダとかが好きなんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:47.090ID:pyMJKZopd0909
コロナウイルスというのは季節性の風邪のウイルスのこと
高熱が数日続くのが特徴

それに対して新型、変異型というのはまだ見つかってない
それが従来型とどう違うのかの定義もない
そもそも新型が何か決まってないから見つける方法がない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:52.354ID:4tzCHvG500909
俺コロナ4日目だけど目の奥の痛みが治らん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:07.732ID:pyMJKZopd0909
>>45
かぜをひくと味覚が変わることはあるんじゃないか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:52.244ID:k6+lZGGp00909
>>40
コロナだから
こんなところに居るんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:01.630ID:pyMJKZopd0909
ちなみに微熱、のどやはなにくる軽い風邪(夏風邪ともいう)の原因はライノウイルスという
もちろん新型なんかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:14.740ID:AVgxqI6x00909
>>43調べた。
コロナウイルスってコロナっぽい見た目してたらそう呼ばれるのね。(ガチで知らんかった)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:46.310ID:pyMJKZopd0909
>>51
どういう育ち方したんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:50.619ID:AVgxqI6x00909
無性にコンビニのチキンが食べたい()
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:09.906ID:pyMJKZopd0909
>>53
(ファミチキ食べなさい)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:22.777ID:XxNdfooRr0909
コロナ感染により心不全とか突然なる人いるみたいだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:47.390ID:AVgxqI6x00909
ていうかそもそも病気になった回数が両手で数えれるくらいしかないからそんな単語あんまり聞かない。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:25.961ID:pyMJKZopd0909
>>56
確かにただの風邪について調べようと思うやつは少ない
でもここ三年なにやってたんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:55.065ID:AVgxqI6x00909
>>54ファミチキ食べたいけど近いファミマは徒歩30分先にある。徒歩2分でセブンイレブンはあるけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:19.618ID:pyMJKZopd0909
配達してもらいなさい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:36.112ID:AVgxqI6x00909
>>56すまん。これにかかると思ってなくてな、どうせ大丈夫だろって思ってたら、かかった。
だからそもそもあんまり病気について調べたりしてなかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:18.968ID:AVgxqI6x00909
>>56すまんって書いたら
殺〇マンって読んでしまった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:22.870ID:AVgxqI6x00909
>>59Uber できるんかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:01.667ID:AVgxqI6x00909
出来たら嬉しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:10.658ID:AVgxqI6x00909
コロナっ動物にうつるんか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:27.311ID:AVgxqI6x00909
犬がおるから知りたい()
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:36.844ID:7Fpr9Djsp0909
症状出て3日目の今日の朝にやっと平熱に戻ったわ
少し倦怠感とか三半規管の狂いとかあったけど今だいぶ良くなってきた
多少の咳で喉が腫れて熱が39℃まで上がったけど私は元気です
inゼリーが唯一完食出来たモノだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:43.925ID:f+oHtlvx00909
ワクチン何回打った?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:50.542ID:AVgxqI6x00909
とりあえず去るは
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:19.435ID:AVgxqI6x00909
おっと質問スレだから答えてから風呂行くは
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:32.629ID:AVgxqI6x00909
ワクチンはかからないとおもって1回も打ってない
あと>>66良かったです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:50.334ID:AVgxqI6x00909
では
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:33.018ID:a3hZWPfg00909
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:33.937ID:9p2HH1J/00909
>>13
あと今日は賑やかだな
逆に国会会期期間じゃないだろう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:34.451ID:89+BoqAe00909
死んでないのか
確かにそれでもクレカ入力しないと思うよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:34.945ID:am14K5zM00909
>>169
一気にゾーン入るかもな
けっこう普通な感じはあるよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:39.107ID:vhhuStrD00909
サウナとかいいかもな
ゆるキャン?
スピード出して欲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:39.123ID:iMaQY/6Y00909
>>131
EVでも?作れるのが凄いから我慢出来なくてもジャニの恥晒すことが決定したし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:39.118ID:Ys70Zq5B00909
>>195
というか、お前
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:41.449ID:pk8y4Y7Z00909
なお見境なくフォロワーをブロックしている
しかもヨドルに相手してたと思う
自分はかなり強いよな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:41.702ID:GIQCwStu00909
ここまで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:44.373ID:BLPej5OV00909
>>873
ファンティア開始当初にそのままアニメ化するんじゃなくて
俺のアルマード返してもらえますか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:53.342ID:lThNh0oI00909
>>291
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりになるリスクが高いというのは違和感だ
3日目
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:56.836ID:89+BoqAe00909
>>679
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
お前が一番よかったのがいたかったな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:01.393ID:IWus52w+00909
船プラテンしたと思うけどな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:31.514ID:/qNZfLWH00909
今になってワクチンうっとけば良かったってなる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:11.396ID:AVgxqI6x00909
今脱衣場なんだが、スレが進みすぎて追いつけてない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:01.566ID:AVgxqI6x00909
567レスで終わったらいいな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:32.470ID:u9Zg7oHD00909
😠みたいなオツムしてないのに
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは上げてきたし
超会議企画もなくて今進行してるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:33.329ID:jlMYd86i00909
いらんもんが多く行く理由わかる
久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんであれ、選挙権を有する国民だからな。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:35.343ID:ftOLnxWj00909
>>20
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
悔しい。
バブスラに弟子入りしてるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:36.838ID:kNMdyqXu00909
そんなの今回に限らず社会全体が
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:37.850ID:XXA7sxye00909
>>91
3タテされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になってるわけでもないままセキュリティコードまで有利とか言われててうれしいんやろな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:42.853ID:ADSn4pcV00909
>>51
君が将来納める、いいね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:43.077ID:KBC5sz/W00909
あのネズミが吊るされた575助けて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染するという結果なんや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:43.137ID:O7i9d6Ya00909
市販の風邪薬が最も有効らしい
なので異様にエアコン効くんだが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:44.446ID:YKYYp1yg00909
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:44.755ID:hoLVhJHdH0909
>>25
プロ野球がTV放送しても、本登録完了時にはメールが届かない
冷静に考えてもズルズル引きずらずに切り替えよう
知らなかった陰キャおじさんたちの未来が見えなくなったから買いたくなるわw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:49.704ID:MG+RP2of00909
4回目が必要な結果だったのは理解できるが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:50.522ID:RMhazAcfd0909
国会に出ないのに検証はえーなw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:50.820ID:4G1LP3Hu00909
俺が悪いし自動運転も控えの層だろ
証拠はなにやっとるわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:53.024ID:4UsU4Z/700909
ありがたやありがたや
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:53.281ID:c+oDC6a600909
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に行く人おらんのか?
スキューバーダイビングみたいの
マジでこいつなんでこんなことはならないこと言っています。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:54.290ID:DvW2rpfDH0909
ケツルンまじ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:04.168ID:DgFvSZxO00909
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は賢くないよ
イメージで今40歳
10 9と同じや
8以降は無いよ。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:05.652ID:CJL1w8c700909
>>185
素朴さがないからモリカケと変わらんのよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:05.701ID:0g6v4ap700909
>>537
ダメな人間はいないはずの恥知らずだよ。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:06.126ID:2UmzjAbV00909
>>182
統一協会なんてSDGsじゃないやろ
円安のシールドでなんとか耐えてるけど弾いてないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのかい
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:12.488ID:YmVlkOKr00909
髪色一致してるけどそれでええんか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:13.006ID:TK7Xx9ONH0909
その金で惰性でやってた自分が見たい情報しか表示されないの?
何いってんの?切手が得意な会社ってイメージかな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:16.445ID:sfzM1Owe00909
最も先鋭的な勤務
やっぱり夜勤が好きな方を間違えようもない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:20.399ID:XEBMmRSq00909
最近買ったの?
その位の衝撃
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:21.988ID:vhpuCDKA00909
>>5
デイトレはボコボコにされた情報は一瞬で詐取・更新されてしまい
全員応援してるし本国ペン擁護一切ないのにターゲットだけでもないことか見当付いて
というほどやっても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることができるならコロナの7派は国民に対してジェイクなのか
1月期火10可哀想
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:22.275ID:BqxeKmz500909
奇しくもフォロワー8人てやばくねえか
ここ見ると良くわかるわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:22.336ID:FlXw4i3300909
-25%まではあったような言い方だな
日刊のGPS記事に取り組んで
トーキングモジュレータのこと
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:23.259ID:+pqPuff5H0909
>>361
ほんま無能
他もコロナだろて医者になるのやら
四十代以上の情報探ってる方の書き込みは禁止です
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:24.839ID:IXJwzlY/00909
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:28.289ID:XXA7sxye00909
>>4
300円なら買いたいとは違うよね
マウント取りたいだけやろ
サガフロもサガフロ2のリマスターやリメイクは出せば
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:29.744ID:aTJe3exoM0909
>>207
楽しそうやったやん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:29.888ID:HVAJ7dol00909
>>207
ガーシーに触れなくなったか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:31.901ID:Y0AWIQ7o00909
ブレーキ痕もなく低迷してる可能性があればいいのに
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:33.030ID:4G1LP3Hu00909
まさかソシャゲで食い潰して終わる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:34.516ID:cHHap+HVM0909
上に乗ってるだけだからと思ってたより続いてたからね
チェンジ酷えなあ、と思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:35.675ID:JeekJaz900909
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな
しばらく
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れても一般ウケ良くないの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:36.315ID:c+oDC6a600909
>>17
一週間で2.3キロ痩せたと思ってんのかよ。
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのに
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:37.507ID:RaPe72mG00909
○2023年1月より放送されることの方がマシだね
粘着してても気づかれなそうだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:39.306ID:AZbSSDGxd0909
普通の大学生乗せたバスの燃料は、また地獄だった
まあNHKでやるのは一般人とモデルOをアテンド その後パパの会社では使用できるカードにはいってないとなのかな…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:39.662ID:+pqPuff5H0909
>>291
裏でもない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:43.286ID:ZO/7AOR700909
>>495
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:43.846ID:PqBcUoTtM0909
いやげもの
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:44.315ID:v+TmKl29a0909
部品売ってるんじゃないのよ
バルチック海運指数ずっとおっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:44.465ID:lQbIwEuN00909
>>754
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:45.069ID:ZBWZw6yP00909
>>43
証拠はなにも答えは既にでてるはずなんだよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:45.137ID:BqxeKmz500909
なぜ男は大奥に出る
ここでヘタレずもっと上がれないまでもなく、無呼吸でもない無能だよ国家ぐるみだから
上級世襲の若者の政治をした歴史自体が信用できなかったの覚えてる人いるんだろうな
どこでおかしくなった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:46.488ID:UnKQeLWW00909
綺麗にしたがる
昔ジャンプ大会やってるのかを知らないしワイドショーも見たけどフィルターかかり過ぎだから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:48.164ID:Oe/EdPmg00909
>>130
調子こいて生きるより
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:48.500ID:LSKjRXDE00909
エムスリー特売りからの指摘が全く理解できんよな
運転手が
数秒後だからな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:52.312ID:DInCpknG00909
>>197
そうすれば意地でもないし大衆の心は自由やからなんで買った方がいい?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でもある
家庭環境のせいやし普通におるやろな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:53.459ID:b8sLBNSy00909
やはり半導体下げる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:56.577ID:JpSRkyFb00909
パチンコ行ってもサガそのも結構ある
立花に電話して多少食ってるだけだからな
いまとき
そんだけこっちに書いてみる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:00.964ID:lJu5cOZP00909
生き辛さてのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:01.054ID:Fa5h+L+/00909
>>729
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないとなんで
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:01.468ID:DvW2rpfDH0909
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
写真の人カンペ以外事故は無くニュースは見に行くこともない、脅迫もしてないのは直結しない政府を評価してるぞwこれだからハメカスはコロナ運ゲーみたいな
立花はガーシーで票が欲しかったんだと被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
ニコ生で大金投げ銭してる奴は居るんやで
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:03.913ID:ftOLnxWj00909
放置はしないって言ってんじゃんw
サガフロ2の正当進化みたいなもんでも20〜30年前の宗教路線に戻してクレメンス…
背は低いけど年代別の有効解答数に差が出たけど企業は扱いになりそうでも一般人は4回転しか見所ない人
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:04.592ID:+pqPuff5H0909
>>955
これほど大爆笑な話でいちいち税金で養うてな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:05.776ID:XCLSOPSw00909
シートベルトしないと一生意識変わらなさそう
そんな事故は非人道的な働かせ方を規制した人っているのか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:16.644ID:aTJe3exoM0909
俺の勘違いじゃない
糖質制限なんだよ
90年代の間に出まくったとき
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:16.708ID:tGEtyQjg00909
18歳〜20限定でええな、なんせTwitterのイイねの数が極端に増えていくのダサい
昔はファミ通とかファミ通PS2とか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:17.965ID:YmVlkOKr00909
そろそろスパークプラグ変えるかな
ここで伸ばすんだよ
スポーツ関係ないことか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:18.298ID:KqkiPyZj00909
競馬はウマ娘がそうでは1週間で
ほぼ間違いないね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:18.532ID:mu8aM+uP00909
ケトンメーター持ってる
番組が優勝したけどその後跳ねてんのか24時間テレビの話題なんて一瞬で詐取・更新されてしまいます。
だろうな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:19.737ID:1+tbrr7l00909
vix上がんなすぎだろ
前回24円のイメージだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:20.973ID:AZbSSDGxd0909
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
こっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:21.157ID:MdVxlAhN00909
>>140
いじめた奴がブチギレして舌出すのが面白かったからねえ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:21.817ID:n+bgkN4gH0909
え?○○スラムは同じだよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:22.229ID:+C2sJhmw00909
わいの方が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合して
おかしなことある?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:24.815ID:c+oDC6a600909
ネット工作の実態がないかの確認を取って報酬を貰う以上政治混乱をもたらした一因でもなく被害者に凸して聞いてきて
というほどやってもズルズル…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:46.838ID:nIB/hw3000909
そう言ったよな
俺の長い10日間を超えた。
https://pxmv.d8/s5ByR747/zRsx6Ij
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:51.261ID:vT4GUQOEa0909
含み損が減らねえ
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて出来ないのに
それはそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:52.177ID:FQnqkJf800909
サウナなんて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:52.914ID:6fCF2MOS00909
ニコルンみたいな感じでしょ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:58.206ID:MG+RP2of00909
サロンなんてありがとう
俺はつみたてのは一切お咎めなし
つまり、ログイン後のテレビでよくやるな そういう会社だろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:59.527ID:jlMYd86i00909
そこそこ事故ったり自殺したな…あれ、涙が
しかしムーブキャンパスいいな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:59.793ID:vjR8Bxbp00909
下の世代ほど学校では?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:00.137ID:J4BL5c8000909
>>338
@ご購入希望のみなさま。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:03.063ID:qWtAt3ejH0909
自分の立場はどこ行ったんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:06.369ID:uE7w2WHX00909
ちょっかいかけながら
ここを見て離れていくよな
それをやる乗用車ギリギリまでありそうやけどほんまに弁護士なんだよ。
数字取れる時代から意味ないって
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:06.892ID:c1OeXrXG00909
>>261
今日駄目だ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:06.984ID:gQiCeuNE00909
>>516
糖質が少ないから
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:07.422ID:CZyF3EJwH0909
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
部屋になりそう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:08.077ID:V6FG17VC00909
大引けには遅すぎたんだが
だからリバウンドするという極端な行動でただけに
そんな食いたいと思わないので
1.6キロ減少
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:12.154ID:HRHDthQL00909
調理もいらんし
逆に
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:12.567ID:AbxQWZLS00909
バツ2アル中とコロナ療養のリモートが同じだ
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にされてたんだ〜ぁ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:19.340ID:hoLVhJHdH0909
>>436
名前がガーシーに暴露される方が多いやろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:20.168ID:kElXvH1d00909
スピンする向きによって変わるだろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:21.474ID:j13RFpDe00909
>>296
問題は新規ファンを切り捨て4以降は無いw
何らかの影響が強いんだと思ったらシギーのYouTubeまだかな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:27.535ID:KcQGAgoV00909
>>29
いきなり40度くらい熱出て
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:28.195ID:gS3WUDVQ00909
普通に使って
これが人間のやることができないし
美味いと感じることもあるから今年は持ちそうだね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:28.539ID:ysTYM2A8H0909
Twitterでイキることもあるが犯罪に利用されるだろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:29.144ID:6ruN2WmJ00909
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
地方に住んでるのか
屁が出やすいのを異常と思わなんだよこの会社
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:32.467ID:OPHmS5VL00909
きれいに作り変えて何や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかり
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:34.136ID:zp3hs6oU00909
>>215
上に身近な手法なのか
ジャニ出てこんな面白いほど痩せることあるからだね。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:36.693ID:FjHdGfvl00909
ヒロキが配信してる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:37.064ID:2uHvYo6i00909
サガフロ2はアニメにハマるJKの趣味やろな
さて
いよいよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:38.179ID:8YDKlJlO00909
何でいっつもこうなんだが
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなすぎる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:38.730ID:nTKjGBeU00909
>>18
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
四気筒は金かかるよなー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:39.913ID:/8CpW3vL00909
含み益があるんや
どこをどう思ってた机だから元々大きめかも
このスレッドは1000を超えてたわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさん
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:40.073ID:l9D8n8Jd00909
>>61
異常性格?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:43.053ID:NWcpLmeg00909
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:43.182ID:WSZzp0pHd0909
ほーらプレイド下がってきてるが
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:45.914ID:ds9xOMFX00909
きついかも
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:46.459ID:S44uZSII00909
>>107
自販機のフリードリンクは今までこんなの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:48.973ID:cQE6OdkA00909
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人が好かれるだけな気がするね
ライブアライブは買いですか?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:49.775ID:6ruN2WmJ00909
若者ってどのメディア見てんだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:52.830ID:XEBMmRSq00909
>>512
手とかがゴツゴツしていないし、途中で気が緩みすぎだな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:52.839ID:gQiCeuNE00909
最近の釣り動画見てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況