X



ホモやレズが絶妙しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:09.997ID:flv30N1t00909
そもそもホモやレズ同士だったら子孫は作れないのだからどんどん淘汰されて減っていく筈だなんだが、いつの時代も一定数存在する。近年むしろ増えてる気すらあるんだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:32.713ID:flv30N1t00909
スレタイ 絶滅の間違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:42.358ID:B2JMNhlPa0909
死ね
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:42.437ID:zt3APeyid0909
遺伝じゃないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:56.756ID:kYXJkVR400909
後天的なものだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:10.977ID:16U7FmrU00909
バイセクシャルなんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:19.225ID:3S2gJXX300909
檻の外から見てる分にはおもろい人種やから俺は好きやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:49.537ID:0GW+6eB2a0909
母胎の時のストレス説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:37.933ID:ZLjlXv1Hd0909
元々ノンケだった女が散々男にDVされてレズになった人なら知ってる。もっともレズになる因子もあってただスイッチが入っただけかも知れんが。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:43.827ID:bYJTZ3JZd0909
>>10
自分はこれ当てはまるわ
あのクソ親父のせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況