X



何でvtuberって毎日ゲーム配信やってるのに一向にゲームへの理解度が低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:23.445ID:/VOkWeDP00909
ゲームチュートリアル「マーカーの方へ行きましょう」

vtuber「どこに行けばいいのら?」

何故理解できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:38.514ID:bwhc5fx9a0909
何年も仕事してるのに今一理解できてないとかあるじゃん?アレだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:14.534ID:/VOkWeDP00909
>>2
だとすると致命的すぎんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:49.395ID:Qu0OT033d0909
なんでそんなの見てるの? 見る必要あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:33.018ID:e4/2HC/ea0909
下調べでトロコンまでやってるよ
その上自分のキャラ付けでやるエンターテイメントだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:44.082ID:+CkYpYJTd0909
語尾で誰かわかるじゃねぇか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:04.518ID:iXXuZ6XZ00909
お前が見てるやつが池沼なだけかチャット盛り上げるためにアホなふりしてるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:59.621ID:LzogHTda00909
>>1
これぺこらってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:42.472ID:vsqsIf2Ld0909
個人的にはフブキがこのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:32.446ID:B2JMNhlPa0909
コメント稼ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:25.939ID:rMZe+IZ800909
「ちょっと考えればわかる」が分からないのはまだマシ
「直感的にわかるはず」のことが分からないのはやばい
フィールドに落ちてるアイテムの名前が赤く表示されてるのに取って怒られて「なんでなんで」って言ってるのまじ凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:55.768ID:bepAn5Awd0909
そんなんじゃわかんねーのら
もっと具体的にどこに行ってどんなものの前に行って何のボタンを押すのかちゃんと言うのら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:58.398ID:9fZsTF3ma0909
AC6で普通にサクサクやれるV奴とかもいるし
>>1のはアホのふり営業でしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:55.005ID:Pfi78tjzd0909
チュートリアルの文章を読まずに飛ばしてしまう奴いるよな
内容わかってるのかなと思いきや、後でなに?なに?わかんなーいってなってるのとか

こういうのってチュートリアルでゲームの流れが一時止まるのが配信上デメリットだと思ってるんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:23.788ID:O902S/3kd0909
リスナーのコメント見ながらそれへの返答や配信状況、配信としての盛り上がりを考えながらやってるからたぶん俺らが思うより脳のリソースとられてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:21.259ID:GXx2BxG000909
えー?あたしわかんなーい!
って言って教えたがりの視聴者に答えさせて
ありがとー!とかやって囲う手法だろ
キャバ嬢とかなら常套テクニック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:51.091ID:wVwLBNCta0909
わざとだぞ
お前らが指示厨だからあえてそうしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:31.980ID:4FJ36aem00909
>>11
普通は何色で表示されてるんだ?
赤いと何がやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています