X



お前らがイトーヨーカドーに行かなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:00.429ID:61YJIMWWd0909
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:40.499ID:cTvfRN6Ta0909
ショートパンツのJSが居なくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:10.868ID:ZyGtJ14300909
ガチで殺人事件が起こった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:42.912ID:G50McPaK00909
閉店セレモニーが無事に終了いたしました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:53.002ID:vy0H2GJ900909
>>4
琴似?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:37.140ID:ZyGtJ14300909
安城
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:23.253ID:vy0H2GJ900909
>>8
昔 琴似店でも殺人事件があった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:29.757ID:vy0H2GJ900909
かなり閉店してるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:44.597ID:SLh+ohHD00909
潰れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況