X



東京か千葉にある健康,医療,スポーツ,経営学など 幅広い学問を学べるおすすめの大学ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:23.878ID:ShRM6irwM0909
探してるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:30.052ID:8JnhYhnIM0909
東京大学じゃダメなん?
その分野だとちょうど千葉のキャンパス行かされそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:35.571ID:ShRM6irwM0909
マジでないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:44.143ID:ShRM6irwM0909
>>2
うーん、お父さんに東京大学はダメって言われてるんだよなぁ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:45.993ID:U3HIMZjNr0909
ここが凄い!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:41.361ID:DGBcDEbz00909
うーわつまんねぇの
流行りのネタに乗っかってここまでつまんねぇのどれだけセンスを腐らせたらこうなるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:47.631ID:E4ZPwMA9M0909
筑波じゃ駄目なの?
国立なのに1流スポーツ選手推薦で集めてそこらゴリゴリに研究してるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:57.878ID:ShRM6irwM0909
>>6
何がネタなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:56.485ID:DGBcDEbz00909
>>8
効いちゃってすっとぼけてる感じキッツw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:07.794ID:ShRM6irwM0909
>>7
筑波大学はお婆ちゃんに止められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況