X



なすの煮浸し嫌いなやついない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:31.850ID:c/4ccuWVd0909
揚げ浸しが好き
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:35.000ID:M3VpLRSk00909
揚げ浸しじゃないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:35.611ID:ICFGl0W2d0909
嫌いだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:11.756ID:DXlG/CgBM0909
ナスを食わず嫌いしてるやつ意外は全員好きだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:57.303ID:W0+vMonf00909
なす嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:11.495ID:iXXuZ6XZ00909
焼き浸しか揚げ浸しにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:22.490ID:IdEHjOaWr0909
麻婆茄子>焼き茄子>茄子味噌炒め>漬物>煮浸し
嫌いではないがこんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:44.107ID:xgriSRwQr0909
>>7
煮浸しって焼いてから汁入れるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:21.980ID:u+NftGxid0909
ゴマ油めんつゆ生姜にナスぶっこんでラップかけて6分レンチンして冷ましたら冷蔵庫に入れて冷やすだけや
一晩寝かせるなら隠し包丁はいらん感じやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:25.810ID:7Vah+12s00909
レンチンでかんたんおいしい🍆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況