X



経歴がクソすぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:37.940ID:DGBcDEbz00909
0~6歳 親父の暴力に怯えつつガキをやる
7歳 母(兄弟その他3人)と共に親父と離れる
7歳~8歳 施設で過ごす
8~9 品川に住む
9歳~12歳 千葉にきて普通の少年をやる
13歳 片親高卒発達障害であることを自覚して殻にこもる
13歳から15歳 母が連れてきた暴力彼氏に怯えながら中学生をやる
16歳 母以外の親戚を招いて会議を講じた結果、俺は兄の家に居候をすることになる
16~18歳 ガスの出てない家で兄と過ごすことになる(違法性は全くなくてガスを払わずにお湯を出す方法を途中で考え出す)
19歳 職業訓練校で七個の資格を持つ
今 経歴がクソすぎて就活が不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:54.608ID:DGBcDEbz00909
嘘だろこれ嘘だろ嘘だろ嘘だろ嘘だろ嘘だろ嘘だろ嘘だろ嘘だろ嘘だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:08.589ID:DGBcDEbz00909
>>3
かっこよくないわ
どうせこの資格に見合う人間じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況