X



呪術廻戦で五条とスクナが戦ってて五条の足手まといになるから他のメンバーは参戦できず観戦してるだけだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:34.107ID:RLCJfzY500909
乙骨くんは観戦エリアからでも援護のしようはあるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:20.967ID:H3vQFCIHd0909
だから援護したら宿儺は切り札だして五条負ける確率上がるからやめようって話だろ頭わりーなこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:13.616ID:RLCJfzY500909
>>2
それは他のメンバーが戦闘の現場に行ったらだろ?

乙骨くんならあの観戦エリアから五条の援護できるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:50.881ID:OgzJbJu3p0909
京都の二人と伊地知さんは走って逃げてきたんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況