X



ドカタの息子なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:02.870ID:XIm2sEYPM0909
父ちゃん!大学まで出してくれてマジリスペクト!ありがとう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:32.398ID:Xh0jHmIf00909
職人ってかっこいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:51.052ID:yYvUASZo00909
(´・ω・`)ヒソヒソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:56.449ID:04Q0ATXO00909
で、オマエは何になったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:57.864ID:aDS9+Ps/r0909


おまいは何になるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:07.548ID:H3vQFCIHd0909
土方wwwwww貧乏人が親で残念だったなwwwwwwwww

俺の親ゼネコンの役員ですwwwすまん^_^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:16.236ID:aDS9+Ps/r0909
オイドンは発明家になっとりますよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:47.561ID:vy0H2GJ900909
>>6
何がおかしいんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:10.426ID:aDS9+Ps/r0909
>>8
よくある頭の悪い人だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:34.789ID:3W81BwE1d0909
親父の職種は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:17.241ID:aDS9+Ps/r0909
>>10
医者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:46.700ID:aDS9+Ps/r0909
親父 開業医(消化器内科)
お袋 開業医(内科小児科)
兄貴 勤務医(専門はまだない)
俺 発明家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:22.641ID:aDS9+Ps/r0909
1は何になるの?
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:07.563ID:M3VpLRSk00909
何かになるべきっていうのを強要するな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:55.531ID:aDS9+Ps/r0909
>>14
目標がないと何者にもなれんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:22.249ID:aDS9+Ps/r0909
言うだけならタダだよ

でかい事言っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:17.177ID:aDS9+Ps/r0909
目標無い人生だと生活費という日銭追いかけるカスにしかならないから

そんな人生でいいのか?

っていう示唆だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:43.669ID:aDS9+Ps/r0909
1は何になるの?

なりたいのいいなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:45.938ID:H3vQFCIHd0909
金持ちですまんwwwwwwwww

普通にレンジローバースポーツ買ってもらったwwwwww

土方みてーなくせーし汚いやつが親とか無理笑
小学生のとき授業参観は作業着で来たりしてそうwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:23.030ID:aDS9+Ps/r0909
>>19
はいはい

死ぬまで言ってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:06.103ID:aDS9+Ps/r0909
>>19
言っとくが

君は金持ちではないよ

俺ですら個人資産16億程度ならあるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:33.595ID:aDS9+Ps/r0909
金持ちなのは親であって

お前はそれにたかる蛆虫だという自覚は持っとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:11.678ID:aDS9+Ps/r0909
雑魚がなんか言ってたけど

本題に戻すね

1は何になりたいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:07.864ID:QOC5xciY00909
>>19
俺はこういうやつ一番嫌いや

うちの親複数の事業経営してるけど、ほかの人より恵まれてると思ってもいいけど絶対に見下すなって
みんな一生懸命働いてお金稼いでるから

買って貰うのはいいと思うけど、お前どうせ周りに自慢ばっかしてんだろ?

親に力で金持ちなんだから少しは謙遜しないとめちゃくちゃ嫌われるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:50.608ID:aDS9+Ps/r0909
>>24
よくいるだろ

偏差値で天狗になるやつも似たようなもんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:35.516ID:+hTIncqo00909
土方って言ってもピンキリよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:55.134ID:aDS9+Ps/r0909
>>24
キリストも大工だった

聖職よ
気にするな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:50.879ID:aDS9+Ps/r0909
100年スパンで考えれば

残るのは全て大工が作ってる

偉大な職業だ

こんなバカにあしらわれるんじゃねーぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:04.503ID:aDS9+Ps/r0909
よっしゃ

1はどこいった?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:53.143ID:H3vQFCIHd0909
やばいwwwwww貧乏人の嫉妬レス気持ちいいwwwwwwww

スーツ18万のやつ着てるけど羨ましい?
あ、土方君たちは作業着安そうだね!いいね!笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:41.116ID:vy0H2GJ900909
>>30
何がおかしいんだい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:17.369ID:6ER8NZAar0909
>>31
自覚ないんだよ

死ぬまでやらせとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:09.304ID:6ER8NZAar0909
>>31
一応言っとくね

こういう
アピールしてくるやつは基本的に頭の質が悪すぎるというのはよく分かるだろうが

まぁこういうのはよくいるし注視する必要すらないただの金づるとして機能している
物心ついた子供の頃からこういうことやってるということだよ

なんでか分かるか?
周りにいる人間がそういう系統ということだ
母親も人身把握力すらないただの粉っぽいクソババアなのはもちろんすぐ分かるだろ?
そんな女を伴侶にする親父も程度が低いということだ

まぁ自慢が出るのは仕方ないことかもしれんよ
馬子にも衣装ってやつだし

でもな、こう言うバカが居ないと、若年層で成り上がりが出来ないから居てもらわないと困る存在でもある

んー
何が言いたいんだろ?

どうでもいいというのが本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況