X



お前らが冷蔵庫にストックしてるビールってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:28.348ID:YbQcMwcA00909
箱買いしたいんだが何買うかでめちゃくちゃ悩んでる
なので参考にさせてください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:47.992ID:zdp77OStd0909
ギネスか銀河高原ビール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:11.320ID:d7pJ9eW100909
ザプレミアムモルツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:13.791ID:u4btf/TV00909
日本共産党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:16.543ID:3LP+ifh8d0909
水曜日のネコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:17.554ID:Zi2LENFud0909
こどもビール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:34.808ID:vy0H2GJ900909
オールフリー8本常備
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:06.657ID:suEtHR7ha0909
スプリングバレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:34.901ID:71ye3omr00909
>>2
金持ちやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:05.793ID:YbQcMwcA00909
>>2
銀河高原ビールまだ飲んだこと無い…
美味い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:16.822ID:fvBYTRw6M0909
高いビール飲んでるやつ多いな
俺は麦とホップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:06.652ID:YbQcMwcA00909
>>3
プレモルもいいですね!
めちゃくちゃ悩むわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:11.692ID:iXXuZ6XZ00909
飲まないからエビス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:30.749ID:ZXPybbmI00909
黒ラベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:34.287ID:zdp77OStd0909
>>10
バナナみたいな匂いして飲みやすくてうまいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:58.329ID:YbQcMwcA00909
>>5
エールビールですよね?
まだ飲んだこと無いんですがどんな味ですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:02.354ID:o5bQ0w7CF0909
ビールじゃないけど本麒麟
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:19.471ID:YbQcMwcA00909
>>16
めちゃくちゃ気になるので試しに一缶買って飲んでみます!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:37.766ID:uRXpWfH2M0909
IPA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況