X



女性、弱者男性に苦言「男特有の不幸っていうのは女に比べたらしょうもないのに、大癇癪を起こして女に恨みを向ける。いい御身分よな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:24.474ID:/lpVKWk6d0909
「30代で結婚もせずに遊び歩いて」と世間から
蔑まれる弱者男性。決して遊び呆けていたわけではなく、
真面目に勉強しても方法が間違っていて芽が出なかったり、低賃金の長時間労働に疲弊したりといった不遇の人生を送って"無敵の人"予備軍になってしまう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:24.491ID:5bYYe+9G00909
キショいんじゃ死ねクソアフィキッズ
以下釣られる養分共↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:30.264ID:zdIEoySD00909
女なら耐えられます強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況