X



愛知県にはみたらし味の鶏団子なるものがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:21.659ID:Uh5sgKV+d0909
味が想像できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:32.512ID:Uh5sgKV+d0909
ガセ・・・なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:17.251ID:quBpH+dnd0909
みたらし味の定義って何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:43.223ID:Uh5sgKV+d0909
>>3

甘い 醤油 トロミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:21.863ID:hbyQ7Z/400909
よく分からんけどそれ焼き鳥じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:50.859ID:2Jk9W/sga0909
>>4
みたらし味の鶏団子とやらは聞いた事ないけど焼き鳥のタレってだいたいそんな感じじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:42.075ID:+45wL1x9d0909
もちもちで子供たちに人気…愛知・春日井市『とりだんご』のみたらし団子

で記事検索してみてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:43.193ID:+45wL1x9d0909
画像見る限り焼き鳥のタレどころじゃないトロミだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:53.748ID:2Jk9W/sga0909
>>8
ただのみたらし団子じゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:35.539ID:OX5q4NLw00909
まぁ合わんこともないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況