X



広瀬すず「照明さんって楽しいのかなw」←結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:05.076ID:OfEWb0Cwr0909
文化祭の演劇で照明係やったけどあれけっこう大変
台本全部覚えないといけないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:31.087ID:J/7VprqHr0909
もっと酷いこと言ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:10.018ID:Ks6j0i7md0909
めっちゃCM出てるじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:04.775ID:XD9JwGCa00909
あの容姿で選民意識無い方がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:21.956ID:pTEJjGiC00909
そりゃあずっとチヤホヤされればなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:55.188ID:hbyQ7Z/400909
炎上したのにそれネタにしてプラスにしてる所は見習いたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:55.764ID:y4FdQ87rr0909
いっとき姉にぶち抜かれてクッソ不機嫌になってたよな
どんだけ仲悪いんだよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:01.133ID:pTEJjGiC00909
元テレビ関係者のYoutubeを見ると
映画全盛期時代の照明さんは怒らすと大変なことになったらしいが
テレビ局の照明は人間以下のゴミ扱いらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況