X



ニート一週間目なんだけど、こんな感じの生活で大丈夫?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:48.425ID:eXYZt0mL00909
5ch
YouTube
オナニー


問題があったら直す(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:08.404ID:XR2EgyGHa0909
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:53.749ID:yYvUASZo00909
オナニーが足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:02.051ID:hYJZUE5X00909
働いてても同じだから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:05.170ID:r0jmFv8Qa0909
一週間でその境地に達したか凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:07.473ID:7e+stM0p00909
働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:37.262ID:eXYZt0mL00909
>>2
実はニート歴2年あるよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:42.834ID:eQM76zFv00909
働いてても正常即ちニートなら異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:56.677ID:eXYZt0mL00909
>>7
>>5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:11.794ID:aQA/RLVja0909
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:20.766ID:eXYZt0mL00909
>>10
なんか健康的なニートを目指したいね(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:37.435ID:+0PzQ7zZ00909
>>12
宿主しんだらどうせ死ぬんだから不健康でも良くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:50.163ID:eXYZt0mL00909
>>13
悲しいこと言わないで(´;ω;`)
お金が無くなったら働こ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況